Welcome!  Bienvenue!  Willkommen!  欢迎!  Добро пожаловать!  ようこそ! Tervetuloa!  Bienvenido!  مرحبا!  Benvenuto!                              

Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к Медицинскому Центру Университета Лома Линда (МЦУЛЛ). Каждый год сотни пациентов со всего мира приезжают в город Лома Линда, штат Калифорния для получения высококачественной медицинской помощи. Принимая во внимание и высоко оценивая разнообразие культур, представителями которых являются наши пациенты, в нашем медицинском центре был создан специальный отдел, целью работы которого является удовлетворение нужд пациентов, приезжающих на лечение в МЦУЛЛ из-за рубежа.

Отдел по работе с иностранными клиентами поможет Вам получить доступ к многочисленным медицинским услугам, являющимся областями специализации МЦУЛЛ. К числу программ МЦУЛЛ имеющих международное признание относятся Центр Протонной Терапии, Онкологический Центр, Международный  Институт сердечно-сосудистых заболеваний и многие другие. Полный список медицинских услуг, предоставляемых МЦУЛЛ, можно найти здесь.

Отдел по работе с иностранными клиентами обеспечит оказание Вам медицинской помощи наивысшего качества. Наш отдел координирует все аспекты клинической помощи, оказываемой иностранным пациентам МЦУЛЛ, а также вопросы, связанные с проживанием, финансами и счетами за лечение. Мы встретим Вас в аэропорту, предоставим переводчика, решим транспортные вопросы, пойдем с Вами на первую консультацию лечащего врача, а также ответим на все Ваши вопросы, связанные с лечением и здоровьем, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Более подробную информацию о предоставляемых нашим отделом индивидуализированных услугах читайте здесь.

Процесс приезда на лечение в МЦУЛЛ включает в себя лишь несколько простых шагов, которые перечислены для Вас здесь.

Мы благодарим Вас еще раз и будем рады лично приветствовать Вас в Медицинском Центре Университета Лома Линда!

С уважением,

Коллектив отдела по работе с иностранными клиентами

internationalservices@llu.edu